Нужна Скважина на воду под ключ в Московской области? Тогда вы обратились точно по адресу. Мы оказываем услуги по бурению и обустройству гидротехнических сооружений любой сложности, качественное оборудование и строгое соблюдение оговоренных сроков. Водоснабжение с нуля это наш профиль!

Скважина на воду под ключ в Московской области

Стоимость скважины под ключ

Цена скважины под ключ в Московской области зависит от её типа. Такие конструкции отличаются по своему назначению – для загородного дома или коттеджа, на даче, для промышленного предприятия. Важно учитывать и тип грунта, где будет проводиться бурение. Это влияет на износ буров и необходимость в использовании дополнительной техники.

Глубина бурения зависит от водного горизонта. Для определения, на сколько метров должен уходить колодец, используется карта глубин.

В конечную цену гидротехнической конструкции входят все необходимые материалы:Кимберия гарантия

  • ЖБИ кольца, необходимые для обустройства приямка (техническое помещение для насосного оборудования);
  • трубы, соединяемые методом сварки;
  • кессоны, замена для колец ЖБИ из пластика или металла;
  • адаптеры, применяются при проведении водной магистрали до дома или другого строения;
  • насос, необходимый для подъема воды;
  • гидробаки (гидроаккумуляторы), применяются для хранения определенного запаса воды.

После монтажа и пусконаладки подписывается договор на гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Как производится бурение?

Обустройство скважины состоит из множества земляных, монтажных, сантехнических, электротехнических работ. Условно процесс можно разделить на несколько последовательных этапов:

  1. Проектирование и составление подробной сметы, с указанием материалов и монтажных процессов. Первичная документация согласовывается с заказчиком.
  2. Бурение. Используется современное оборудование. Все работы выполняются по ГОСТу, соответствуют актуальным нормативам и стандартам.
  3. Монтаж оборудования, включая наносную станцию, автоматику, гидроаккумулятор. Укладка трубопровода для обеспечения бесперебойного водоснабжения.
  4. Пусконаладочные работы. Включают в себя тестирование насоса, проверку электроники, запуск системы и устранение возможных утечек трубопровода.

После завершения и приемки выполненных нашими мастерами работ вы получаете всю необходимую для эксплуатации гидротехнического сооружения документацию. Сотрудники фирмы «Кимберия» ответят на сопутствующие вопросы, а в дополнение посмотрите отзывы о нашей работе – это лучше подтверждение высокого профессионализма!