Чистка скважин

Давно пользуетесь собственной скважиной для воды и со временем стали замечать, что ее качество стало ухудшаться? Напор воды изменяется с каждым днем? На дне посуды стал появляться осадок? Тогда вам следует немедленно обратиться за помощью к специалистам. На ранних стадиях устранить причину неполадок легче, чем пытаться реанимировать колодец, который совсем перестал давать воду.

вид из скважины

Для чего нужна прочистка скважин на воду?

Со временем дно может начать заиливаться, появляются песчаные наносы, оборудование скважины обрастает налетом. Особенно после зимних простоев, если речь идет о загородном доме. Чем дольше не производилась чистка, тем сильнее неприятные последствия эксплуатации могут проявляться. Всё это приводит к тому, что порода перестает пропускать жидкость. А в худшем случае – может обрушить ствол и полностью завалить оборудование. Как следствие – выходит из строя насос, который не подразумевает работу вхолостую. Он может даже застрять в скважине и поднять его своими силами станет невозможно. В таком случае, скорее всего, дешевле будет бурить новую скважину на воду. Теперь сравните, сколько стоит чистка скважины (цены можете найти на сайте или связаться со специалистом поддержки), и возведение новой. Весомая экономия.

Не тяните время.

Обратитесь в компанию «Кимберия» прямо сейчас, и мы поможем в кратчайшие сроки забыть о таких проблемах, как:

— потеря мощности насоса;

— перебои в работе насоса;

— появление в воде песка, осадков и примесей;

— появление постороннего запаха и привкуса у воды;

— забивание фильтра глубокой очистки;

На протяжение 15 лет мы радуем качеством своих услуг жителей Москвы и Подмосковья. Регион считается особо проблематичным – здесь находится масса промышленных предприятий и объектов, загрязняющих почву, а соответственно – залегающую в ней воду. Такой опыт дает полное право говорить, что мы сможем справиться даже с самой трудной ситуацией и восстановить работу максимально сложной и проблемной скважины. Плюс ко всему, мы даем гарантию до 10 лет на все наши услуги.