Даже самое красивое место для строительства загородного жилья может испортить отсутствие водопроводной системы. Конечно, это очень не удобно. Ведь за городом, и не только, вода – один из важнейших благ цивилизации. Современные технологии помогут исправить данную проблему, предложив бурение скважины на песок, а так же бурение скважины на песок под ключ.

бурение скважин на песок

Преимущества скважины на песок

В случаи необходимости на дачном или жилом участке источника автономного водоснабжения, отличным вариантом может стать скважина. Скважина может быть, как песчаная, так и известняковая. Однако, следует отметить, что песчаная скважина гораздо проще и дешевле в бурении и установке, что несомненно можно считать большим плюсом. Скважина на песок по форме и объёму похожа на небольшой колодец, на иного строения конструкции. Она не занимает много места. Особенно важна такая компактность строения на небольших приусадебных участках, или на участках, где много растительности и иных построек. Такое сооружение несколько уступает по долговечности известняковой скважине, но это не мешает ей все больше набирать популярность среди жителей загородных домов и коттеджей. К тому же такое сооружение полностью оправдывает свою стоимость.

Скважины на песок в Подмосковье

Бурение скважин на песок, а так же бурение скважин на глубокий песок широко и повсеместно применяется как на небольших загородных усадьбах, так и на приличного метража приусадебного участка.  Конечно, можно сделать данную конструкцию самостоятельно. Но в этом случае у вас не будет гарантии в ее прочности и надежности. Именно поэтому, жители Подмосковья и других регионов, часто прибегают к нашим специалистам по бурению артезианских скважин на песок в нашей компании. Профессиональные и высококвалифицированные специалисты, с многолетним опытом работы в данной сфере, имеют свои методы бурения. Имеют все необходимое оборудование и конечно же карту глубин. Карта глубин в период бурения скважины на песок просто необходима для возведения долговечного сооружения.

Порядок проведения работ по бурению скважин на песок

  • Изучение почвы участка с использованием карты глубин и другими методами;
  • Создание проекта, в котором учитываются все возможные критерии для правильного расположения и бурения скважины (почва, рельефное расположение участка, растительность, постройки и др.) и все пожелания клиента. С помощью проекта, так же ведется проверка каждого этапа проведенной работы;
  • Выбор и доставка необходимого оборудования, которое соответствую всем требованиям безопасности и качества данного вида работ;
  • Выполнение подготовительных работ (грунтовые работы);
  • Возведение конструкции и установка необходимого оборудования для долговечного и качественного использования согласно проекту;
  • Комплекс работ по отладке и проверке готовой конструкции (завершающий комплекс работ).

Уровень работы нашей компании

Команда высококвалифицированных специалистов нашей фирмы берут под контроль все этапы проводимой работы. Начиная от измерения глубины залегания водного слоя и создания проекта, заканчивая сдачей скважины на песок под ключ. За всей работой ведется строгий контроль. После каждого последующего этапа ведется осмотр на прочность, надежность и качество. Полный документальный отчет и гарантийное обслуживание, работа на качество, быстрота и аккуратность – все это вы получите, доверив бурение скважины под ключ нашей команде. Для того, чтобы стать нашим клиентом, достаточно просто позвонить нам. Наш менеджер ответит на все интересующие вас вопросы, подробно расскажет перечень наших услуг и составит заявку на выезд бригады по вашему адресу. Время выезда согласовывается и подстраивается под заказчика.

Мы проводим работы на только в Москве и Подмосковье, но и в других регионах области. Более 2000 удачных проектов говорит о том, что мы дорожим своей репутацией и выполняем все работы безукоризненно. Цена на бурение скважин в Подмосковье под ключ, которую мы можем предложить для вас, вас приятно удивит. Стоит отметить, что цена может незначительно варьироваться в зависимости от почвы, местоположения участка и так далее. Мы уверены в качестве своей работы, а значит предоставляем гарантийное обслуживание с возможностью его продления.