Компания «Кимберия» профессионально выполняет бурение скважин на известняк под ключ на участке в Подмосковье. Нашим клиентам мы предлагаем выгодные условия сотрудничества:

  • низкая стоимость выполняемых работ;
  • высокий уровень качества;
  • ответственный подход при выполнении каждого заказа;
  • индивидуальный подход.

За многолетнее ведение деятельности мы отработали технологию осуществления всего рабочего процесса и имеем стабильные годовые объемы. Обратившись к нам, мы предоставим полный перечень оказываемых услуг. Осуществим грамотный подбор, доставку насосного оборудования, а также его установку. Производим полное обустройство буровых.

Бурение на воду Аэропорт Шереметьево 120 метров

Бурение скважин под воду на известняк в Московской области

Предлагаемый вид скважины является круглогодичным источником идеально чистой питьевой воды. Перед началом работ предварительно изучается карта глубин и проводится детальный анализ территории загородного дома. Водоскважина, рассчитанная на определенную глубину, соответствует необходимому количеству метров. Весь процесс проводится нашими высококвалифицированными сотрудниками поэтапно. Самой лучшей наградой для нас являются отзывы довольных клиентов, которые оценили по достоинству выполненные нами заказы.

Благодаря накопленным знаниям и умениям, мы решаем задачи абсолютно любой сложности. Буровая для воды организовывается на выгодном месте и строго по согласованию с клиентом. Выполняя каждый заказ, в первую очередь учитываются пожелания заказчика. Наша опытная команда работает исключительно на результат. Некоторые владельцы загородных домов считают, что сделать буровую под воду можно самостоятельно. Возможно, но при условии знания всей техники и детальных особенностей процесса.

Бурение на известняк

Наша фирма оказывает услуги дешево, но это никак не отражается на качестве. У нас действуют адекватные цены, и работаем мы по прозрачной схеме. Предлагаемый вид сверления имеет массу преимуществ:

  1. Возможность выполнения работ в любом месте. Причем известковый слой максимально изолирован от грунтовых вод. Данный факт помогает обойтись без дополнительной фильтрации воды от песка.Кимберия гарантия
  2. Данный вид скважины не заиливается.
  3. Продолжительный срок эксплуатации, свыше 50 лет.

Наша фирма осуществляет качественное сверление артезианских скважин. Стоимость в первую очередь зависит от предполагаемой глубины буровой. Расчет необходимой для бурения глубины, производится благодаря подробным картам залегания водоносных слоев и залегания пород. Мы значительно экономим Ваше личное время и денежные средства.

Компания «Кимберия» — это качество, проверенное временем!