Обустройство автономной канализации на участке позволяет безопасно для окружающей среды разлагать, очищать и отводить сточные воды. Обратившись к специалистам фирмы «Кимберия», вы получите высококачественное оборудование, профессиональный монтаж и гарантию напрямую от производителя. Самое выгодное ценовое предложение в Москве и Московской области!

 

Автономная канализация Топас для частного дома или коттеджа

 

Автономная канализация Топас – это не просто септик, это высокотехнологичное оборудование, производящее биологическую очистку сточных вод с эффективностью до 98%. В основе системы микроорганизмы, способные разлагать органические соединения, и песочные фильтры. При этом нет никого неприятного запаха, который присущ выгребным ямам и отстойникам.

 

скважина на воду

 

Преимущества использования Топас

 

При необходимости очищенную системой воду можно накапливать в отдельный резервуар и использовать для полива растений на участке. Но это далеко не главное преимущество использования такой канализационной системы:

  • может быть смонтирована в любой грунт, при этом нет необходимости в бетонировании котлована или обустройстве дополнительного слоя гидроизоляции;
  • полноценно работает в любое время года, но при необходимости может быть законсервирована на определенный период, например, на зиму;
  • при работе системы отсутствуют шумы и запахи;
  • нет вреда для окружающей среды;
  • срок эксплуатации более 50 лет.

Канализация Топас: цена с установкой под ключ

 

Стоимость оборудования для обустройства независимой канализационной системы зависит от его конфигурации и определяется специалистом на основе потребностей вашего участка. Разумеется, канализация для загородного дома или дачи и для гостиницы или промышленного объекта это совсем разные вещи.

Мы беремся за реализацию любых по сложности проектов «под ключ» в Москве и Московской области. Специалисты компании «Кимберия» спроектируют, подключат и протестируют оборудование у вас на участке, а также дадут подробные рекомендации по его эксплуатации.