АВТОНОМНАЯ КАНАЛИЗАЦИЯ ПОД КЛЮЧ

АВТОНОМНАЯ КАНАЛИЗАЦИЯ ПОД КЛЮЧ

Канализация по праву считается одним из самых великих достижений человечества и опорой санитарии. Тысячи лет назад отсутствие канализации приводило к возникновению смертельных заболеваний, вызывающих гибель сотен тысяч людей. Канализация обеспечивает гармонию в существовании человека и окружающей среды. Обеспечивает отведение отходов жизнедеятельности человека на очистные сооружения. Отдельного внимания заслуживает автономная канализация. Используется на даче, коттедже и загородном доме. Самостоятельное создание полноценной автономной канализации на участке, где располагается загородный дом или коттедж невозможно. Требуется помощь настоящих профессионалов, использующих специальное оборудование и обладающих опытом.

 

Что собой представляет автономная канализация?

Автономная канализация

Автономная канализация под ключ – оптимальное решение, объединяющее в себе высокое качество работы, надёжность конструкции и современное оборудование. Система даёт возможность выполнить сбор и утилизацию сточных вод непосредственно на земельном участке находящимся в самых удалённых уголках страны. При необходимости можно создать локальную автономную канализацию, позволяющую обслужить несколько строений. Стоит отметить, что конструкция отличается высоким уровнем надёжности и при грамотном обслуживании может использоваться длительное время.

 

Как работает автономная канализация?

 

Многие владельцы частных загородных домов, дач или коттеджей задаются вопросом: как работает автономная канализация? Принцип работы современной автономной канализации заключается в сборе и эффективной очистке сточных вод, образующихся в результате жизнедеятельности человека.

Специалистами выполняется монтаж специального септика с возможностью биологической очистки сточных вод. Установка создана с использованием прочного и долговечного полипропилена, обладающего устойчивостью к износу. Обладает компактными размерами и не занимает много свободного места. Не нуждается в дополнительном оборудовании и наличии полей фильтрации.

Автономная система под ключ обеспечивает полную биологическую очистку отходов. Очищение сточных вод выполняется в 3 этапа с участием анаэробных и аэробных бактерий. Установлены специальные аэрационные установки. Переработка органических отходов выполняется бактериями. Образующуюся в процессе очистки техническую воду можно использовать для полива растений.

 

Проектирование и цена автономной канализации в Подмосковье

 

Компания ООО «Кимберия» предлагает проектирование, поставку и монтаж инженерных коммуникаций, бурения скважин под воду и установку систем автономной канализации. Сочетают в себе высокое качество и доступную стоимость.

Клиенты: компании различной сферы деятельности, фирмы и физические лица. Московская область активно применяет установки автономной канализации от компании ООО «Кимберия». Автономная канализация глубокой очистки востребована среди физических и юридических лиц.

Преимущества:

1.Выгодная цена.

2.Бурение скважин для воды быстро и качественно.

3.Квалифицированные специалисты.

4.Удобные способы оплаты.

5.Индивидуальный подход.

За годы работы компания получила многочисленные положительные отзывы благодарных клиентов. Постоянно совершенствует техническую базу и повышает квалификацию специалистов.