Бурение скважин в Ногинске

Бурение скважин к артезианскому горизонту сегодня весьма популярно. Они позволяют обеспечивать питьевой водой загородный дом, садовый участок, коттедж, их обустраивают на даче, что особенно актуально в регионах Московской области, где нет централизованного водоснабжения.

Бурение скважин в Ногинском районе бывает двух типов – на песок или на известняк. Песчаная обычно получается глубиной не более 30 метров, она дешевле. Но в большинстве случаев специалисты рекомендуют остановиться на известняковом варианте. Такой водный горизонт располагается значительно выше (до 20 м) и вода будет более качественной. До начала обустройства гидротехнического сооружения требуется тщательное изучение карты глубин.

Стоимость бурения скважины в Ногинске от 59500 руб. Мы выполняем все работы «под ключ», не придется привлекать сторонних подрядчиков даже для подключения насосного оборудования и пусконаладочных работ. Для оформления заявки вам нужно лишь связаться с менеджерами компании «Кимберия» любым удобным способом – консультация бесплатная!

Что касается цены, то она рассчитывается, в зависимости от глубины источника. В среднем, стоимость услуги — около 1600 рублей за один погонный метр. Цена может различаться, в зависимости от сложности задачи. Однако одно правило неизменно — хороший исполнитель сразу называет полную стоимость всего процесса, не делая никаких “сюрпризов” для заказчика в процессе проведения работ.

Бурение скважин на воду в Истринский районе

В Ногинском районе глубина залегания воды начинается от 35 м . Динамический уровень: 10 м. Первый горизонт идет ориентировочно на глубине около 41 метров, далее начинается известняковый слой.

Бурение скважин на воду в Истринском районе

Вода в данном районе по оценки наших экспертов с высоким показателем  Fe, Mg, Ca, F – как и в большинстве районах Московской области. Поэтому  советуем воспользоваться рекомендациями у наших специалистов по установке дополнительного оборудования.