Бурение скважин - Луховицы

Правильно обустроенная артезианская скважина сможет снабжать вас качественной питьевой водой долгие годы. Это отличная альтернатива централизованному водопроводу в любом районе Московской области.

На качество воды влияет промышленность района. Главное предприятие Луховицкого – авиационный машиностроительный завод. Функционируют здесь организации по производству продуктов питания, медицинских и автомобильных изделий и даже экспериментальный аэродром. Все эти факторы негативно сказались на характеристиках воды и экологии в целом. Именно поэтому жители местности больше доверяют воде из собственных источников, нежели водопроводной. И отдают предпочтение бурению на известняковые и артезианские глубины.

Бурение скважин в Луховицах для загородных домов и коттеджей по выгодной стоимости вы можете доверить специалистам из компании «Кимберия». В этом районе грунты могут быть песчаными или известняковыми, уточнить этот нюанс можно, детально изучив карту глубин. В первом случае требуется выемка земли на участке до глубины 35 метров, во втором до 40-95 м. Поскольку регион располагается на правом берегу реки Ока, в верхнем водном горизонте возможно присутствие избыточного железа, но оно легко устраняется после фильтрации.

Питаются водоносные слои Луховицкого района влагой из Каширского, Мячковско-Подольского и Касимовского горизонтов. Глубина бурения в некоторых областях достигает 175 метров. Дебит таких скважин доходит до 10 кубометров в час, уровень воды – до 90 метров. Такого объема хватит даже сразу на несколько участков и больших семей.

Стоимость бурения скважины в Луховицком районе — от 195500 руб. В эту цену входит обустройство гидротехнического сооружения «под ключ», монтажные работы и пуско-наладка насосного оборудования. Наш профессионализм подтвержден множеством положительных отзывов, оставленных клиентами фирмы!

Скважина на воду от компании «Кимберия» — это надежно, выгодно и профессионально! Чтобы заказать, заполните заявку на сайте, укажите свои контакты. С вами свяжется специалист компании, предоставит консультацию и обсудит детали проекта абсолютно бесплатно.

 

обустройство и бурение скважин

Воды в Луховицах залегают на глубине от 60 до 100 метров. Первый горизонт идет ориентировочно на глубине около 30 метров, далее начинается известняковый слой. Высокодебитные слои расположились в 40 – 70 метрах под землей.

Бурение скважин Орехово зуевский Большая Дубна

Вода в Луховицком районе по оценке наших экспертов со сверхвысоким содержанием железа. Поэтому, советуем бурить скважину на более глубокий водоносный горизонт и воспользоваться рекомендациями наших специалистов по установке дополнительного оборудования для смягчения и очистки.