Бурение скважин - Люберцы

Наличие постоянного водоснабжения – главное условие комфортного проживания в загородном доме. И если нет возможности подключения к централизованному водопроводу или не хочется зависеть от качества его воды, то следует задуматься об обустройстве на участке собственной скважины.

Песчаный водоносный слой в Люберцах достаточно мощный и распространен на всей территории. Однако регулярное функционирование более трёхсот промышленных предприятий, включая вертолетный и машиностроительный завод, довело экологию до критического уровня. Вода, которая хранится неглубоко под землей, настолько загрязнена, что сделать ее пригодной для питья не сможет даже самый лучший передовой фильтр. Отдать предпочтение в этой местности стоит известняковым или лучше артезианским глубинам. Они залегают намного глубже и проходят природную фильтрацию множественными слоями грунта.

Бурение скважин в Люберецком районе, если вы хотите добраться до артезианского водного горизонта, требует достижения глубины 40, а в некоторых местах и 90 метров. Если речь идет о песчаном горизонте, то эта цифра может уменьшаться до 30 метров. Помимо изучения геодезической карты глубин, для выбора оптимального места потребуется проведение геологической разведки.

Стоимость бурения скважины в Люберцах от 129200 руб. Обращаясь к специалистам фирмы «Кимберия», вы гарантированно получаете надежные гидротехническое сооружение по доступной цене и «под ключ». С нами вам не придется искать сторонних подрядчиков или переживать о получении разрешений, сопутствующей документации. Работаем в любом регионе Московской области.

Наша компания выполняет бурение с предоставлением гарантии качества и готовит на каждый источник технический паспорт.

Желаете оптимизировать траты на подключение водоснабжения для дома? Предлагаем заказать бурение скважины у нас, качество и оптимизация трат гарантируются!

 

Бурение скважины компанией Кимберия

Люберецкая подземная вода, пригодная для употребления в пищу, залегает на глубине от 60 метров. Для технических нужд подойдет и первый горизонт, он идет ориентировочно на глубине около 30 метров.

Бурение скважины вид сзади

По составу вода в Люберцах характеризуется превышением предельных норм содержания железа, марганца, солей жесткости, щёлочноземельных металлов и фтора. Зачастую присутствует запах сероводорода. Советуем воспользоваться рекомендациями наших специалистов по установке дополнительного фильтровального и умягчающего оборудования.